🐄 Transition agricole et alimentaire : formation en ligne jeudi 31 mars 9h30-16h00

La mise en Ɠuvre de la transition agricole et alimentaire implique la prise en compte de la diversitĂ© culturelle des territoires ainsi que les particularitĂ©s de chaque partie prenante : organisations engagĂ©es dans la production, la transformation, la distribution, associations de consommateurs, services publics, collectivitĂ©s territoriales etc.

Ce webinaire en deux parties propose de revenir sur les contextes historiques de la notion de transition agricole et alimentaire en France, en Europe et en Afrique de l’Ouest d’une part, puis de s’interroger sur les implications de sa mise en Ɠuvre du point de vue des producteurs, des distributeurs et des consommateurs dans un contexte international.

Webinaire gratuit, ouvert Ă  toutes et tous ainsi qu’aux classes de l’enseignement agricole !

Infos et inscriptions

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier
Retour haut de page