🥧 De la graine Ă  l’assiette, atelier Ă  Combrit.

L’atelier de cuisine « de la graine Ă  l’assiette » qui a eu lieu mardi 12 septembre en partenariat avec le CCAS de Combrit et la Biocoop a Ă©tĂ© un succès. Les gourmands ont pu rĂ©aliser et dĂ©guster un gaspacho, un cake Ă  la courgette et au fromage de chèvre, une salade de courgettes et en dessert des poires au vin et aux Ă©pices. Des fruits et lĂ©gumes de saison et des astuces anti-gaspi et zĂ©ro dĂ©chet Ă©taient au menu de cet Ă©vĂ©nement ! » Cet atelier Ă©tait animĂ© par nos « cheffes », Elodie et Sarah.

Ci-dessous la photo du TĂ©lĂ©gramme. Pour lire l’article, c’est par ici.

Les plats sont cuisinés et dégustés sur place,chacun repart avec les recettes du jour.
Retour en haut
Retour haut de page